Вафельная крошка применяется в качестве обсыпки трюфелей, пирожных и декора мороженого. Также ее можно добавить в начинку или сделать хрустящий слой в торте или конфетах. Крошка Callebaut придает блюдам неповторимый вкус, изысканность и, самое главное, чувство легкости. Такой ингредиент позволит создать «изюминку» и Ваш рецепт будет совершенно оригинальным. Обойдется вафельная крошка недорого. Условия ее хранения и употребление также достаточно просты. поэтому долгое время она будет хрустящей и можно будет готовить кулинарные шедевры, положив лишь щепотку необыкновенного продукта. Широкие возможности для применения. 1. Часто используется в выпечке, десертах, идеально сочетается с шоколадом. 2. Является важным элементом декорирования. 3. Устойчивость к внешнему воздействию. Крошка не намокает.