i___@__________.ru
+_ ___ ___-__-__
Универсальный шоколад Callebaut отлично подходит для всех ваших рецептов с использованием молочного шоколада. Бельгийский шоколад подходит для различных применений и идеально подходит для ганаша из молочного шоколада. Экономьте ваше время, потому что вам не нужно разбивать его на куски или измельчать. Шоколад в галетах он легок в использовании и обладает исключительным вкусом. Хранение и срок годности: Шоколад должен храниться в прохладном (предпочтительно ниже 20 градусов) и сухом месте. При правильном хранении шоколад может находиться в хорошем состоянии в течение года или даже дольше. Шоколад восприимчив к " нотам " от сильно ароматизированных продуктов, таких как тмин, лук, чеснок и т.д., и его следует хранить отдельно.