Шоколад Sicao

Шоколад Sicao производится на фабрике Барри Каллебаут в России при соблюдении стандартов качества и обладает уникальными вкусовыми характеристиками. При добавлении сливок, ароматизаторов, ореховой пасты или фруктового пюре получаются замечательные начинки для шоколадных конфет, тортов и пирожных. Для приготовления разноцветной глазури используется белый шоколад и красители. Продукция Barry Callebaut традиционно отличается первоклассным вкусовым качеством и популярна среди кондитеров. Ваши шоколадные лакомства обязательно понравится взрослым и детям. Купить Сикао в Москве оптом и в розницу можно в нашем интернет-магазине.
Сортировка orderby Количество
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
© Shokochoko.ru — интернет-магазин для шоколатье и кондитеров, 2019